Лидер прокремлевской партии не платит своим сотрудникам

2 Июл 2016: 10:59. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «По сведениям газеты, сотрудники принадлежащего партии «Оринац еркир» телеканала Հ3 вот уже более трех месяцев не получают зарплату. Сотрудники телеканала, которые пока не желают говорить публично, утверждают, что если и получают зарплату, то только по частям.

В беседе с нашим корреспондентом они сообщили, что им выплачивается по 5-10 тысяч драмов. В этих условиях практически все сотрудники берут кредиты в банках, надеясь, что, в конце концов, получат свои зарплаты и погасят их. Однако в итоге сделать это не удается, и пени накапливаются.

Директор телеканала Арам Арутюнян, по утверждению сотрудников, каждый раз извиняется перед ними, однако в задержках виновен не он: денег не дает лидер партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян».

Отметим, что Артур Багдасарян создал Всероссийскую общественную организацию «Армянское возрождение».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.