Посол США: Есть предложение по поводу механизмов расследования, представленное на рассмотрение сторон

2 Июл 2016: 11:01. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Как известно, для возобновления содержательных переговоров вокруг Карабахского вопроса Армения в качестве предусловия выдвинула предложение о создании системы по расследованию случаев нарушения режима перемирия.

Об этом Серж Саргсян заявил после возвращения из Вены – в самолете, однако Ильхам Алиев не согласен с этим.

Газета поинтересовалась у посла США в Армении Ричарда Миллза, согласится ли Россия на создание системы по расследованию, и когда, наконец, она может быть задействована.

В ответ посол заявил: «Многие годы подряд сопредседатели поддерживаали формирование механизмов расследования. Наша позиция не изменилась. На данный момент есть предложение по поводу механизмов расследования, которое представлено на рассмотрение сторон. Пока предложение не будет принято, мы не можем представить связанных с этим деталей. Тем не менее, мы продолжаем надеяться, что удастся добиться скорейшего согласия в данном вопросе».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.