На различных лиц оказывается серьезное давление – с целью выудить желанные показания против Сефиляна: адвокат

2 Июл 2016: 11:11. Автор: | Комментариев нет »

В рамках дела Жирайра Сефиляна на различных лиц оказывается серьезное давление – с целью выудить желанные показания против Сефиляна. Об этом сообщил адвокат Сефиляна – Ара Закарян.

По его словам, орган, осуществляющий уголовное преследование подготовил почву для предъявления обвинений в попытке присвоения власти или подготовки к этому, а подобное преступление согласно Уголовному Кодексу Армении, наказывается лишением свободы сроком на 10-15 лет.

Ара Закарян считает забавным то, что Жирайру Сефиляну предъявлено обвинение по части 2 статьи 235 УК Армении, и его обвиняют в незаконном приобретении, хранении, перевозке или ношении оружия. По мнению адвоката, наиболее забавно то, что отмечается «группа вооруженных лиц» во главе с Сефиляном намеревались захватить здания, строения, телевышку.

Адвокат уверен в том, что в отношении Жирайра Сефиляна осуществляется уголовное преследование, пишет 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.