В Азербайджане процветает секс-траффикинг: Госдепартамент США

2 Июл 2016: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

Госдепартамент США опубликовал доклад о ситуации в мире в связи с торговлей людьми в 2015 году, в котором Азербайджан отмечен в числе стран «второго ранга». В частности, Азербайджан характеризуется, как источник для торговли людьми, как страна назначения и транзита для жертв трафикинга.

В докладе говорится, что в Азербайджане женщины, мужчины и дети подвергаются трудовой и сексуальной эксплуатации. Азербайджанских мужчин и детей склоняют к принудительному труду в Турции, России, ОАЭ и Азербайджане. Азербайджанских женщин и детей в Турции, России и ОАЭ используют в качестве секс-рабов.

Мигранты из Турции и других стран Европы, Южной и Центральной Азии подвергаются трудовой эксплуатации в Азербайджане. Азербайджан также служил транзитной страной для жертв сексуальной эксплуатации из Турции, Центральной Азии и Ирана.

В докладе также отмечается, что правительство Азербайджана не обеспечивает минимальных стандартов для искоренения трафикинга. Уже третий год подряд правительство Азербайджана не предоставляет соответствующей финансовой помощи неправительственным организациям, помогающим жертвам трафикинга.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.