Президент Армении посетил резиденцию посла США

2 Июл 2016: 13:38. Автор: | Комментариев нет »

По случаю Дня независимости Соединенных Штатов Америки президент Армении Серж Саргсян 2 июля посетил резиденцию посла США.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, президент Армении поздравил с праздником посла Ричарда Миллса и в его лице сотрудников посольства и весь народ Соединенных Штатов, пожелал успехов в деле непрерывного развития и укрепления армяно-американских отношений. Саргсян высоко оценил вклад Соединенных Штатов в экономическое развитие, укрепление демократии, становление гражданского общества Армении с тех пор, как она обрела независимость. Он выразил надежду на то, что двусторонние межгосударственные отношения продолжат динамично развиваться и после президентских выборов в США.

В свою очередь, посол Ричард Миллс поблагодарил президента Армении за посещение и поздравление. Он отметил, что двадцать пять лет внимательно следил за процессами развития в Армении и разделяет мнение Саргсяна в вопросе достижений, зафиксированных Арменией за этот период.

Посол США подчеркнул, что граждане Армении по праву могут гордиться прогрессом и в экономической, и в социальной, и в политической сферах, зафиксированным республикой за прошедшую четверть века. «Я рад тому, что во всем этом в какой-то мере участвовали также правительство и народ США», - подчеркнул Миллс.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.