Гаспар Айрапетян победил турецкого соперника

2 Июл 2016: 19:15. Автор: | Комментариев нет »

На чемпионате Европы по дзюдо среди кадетов, который проходит в финляндском городе Вантаа сборная Армении не смогла завоевать медаль.

Сегодня наши два спортсмена, вступившие на татами: Борис Шатверян, весом 73 кг, и Арман Аванесян, весом 90 кг, потерпели неудачу на предварительных этапах и выбыли из борьбы.

В первый день соревнований к 3-му призовому месту были близки Гаспар Айрапетян, весом 50 кг, который, победив турецкого дзюдоиста Абдулазиза Кара, вошел в финал заключительного тура. К сожалению, в решающем поединке наш спортсмен проиграл российскому сопернику и остался без медали.

Гор Овсепян, Арман Мадоян (55 кг), Нарек Умроян (60 кг) и Роберт Торосян (66 кг), выступившие в других весовых категориях, на предварительных этапах проиграли своим соперникам и раньше времени завершили выступления.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.