В парламенте Австралии либералы и лейбористы получают равное число мест

2 Июл 2016: 22:03. Автор: | Комментариев нет »

Правящая Либерально-национальная коалиция и Лейбористская партия получают равное количество мест в нижней палате парламента Австралии, приводит в субботу канал ABC данные предварительного подсчета, передает РИА Новости.

Ранее СМИ сообщали, что подсчет голосов приостановлен до понедельника, однако новые данные о предварительных итогах голосования продолжили поступать. В воскресенье подсчет голосов производиться не будет, уточняет телекомпания.

По последним данным, после подсчета 77,6% голосов Либерально-национальная коалиция и Лейбористская партия получают по 67 из 150 мест в нижней палате. Ранее соотношение было 73 у правящей коалиции и 66 у лейбористов.

Федеральный парламент Австралии состоит из палаты представителей и сената. Палата представителей насчитывает 150 депутатов, каждый из которых три года представляет избирателей определенного избирательного округа. Верхняя палата состоит из 76 сенаторов: по 12 избираются от каждого из шести штатов и по 2 – от двух территорий.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.