Налбандян принял генсека «путинского НАТО»

4 Июл 2016: 18:30. Автор: | Комментарий один »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Николая Бордюжу.

Как сообщает пресс-служба МИД, собеседники обратились к процессу реализации приоритетов армянского председательства в ОДКБ.

Министр иностранных дел подчеркнул, что Армения придает большое значение сотрудничеству в рамках ОДКБ и последовательным усилиям в направлении укрепления взаимодействия между членами структуры.

Поблагодарив за прием, Николай Бордюжа с удовлетворением отметил масштабные работы, осуществленные со стороны армянского председательства в ОДКБ, выразив свою поддержку их реализации.

Министр Налбандян отметил, что Армения продолжит свое активное и инициативное участие в ОДКБ, пытаясь внести свой вклад в дело еще большего увеличения результативности структуры. В этом смысле стороны отметили важность полноценного осуществления странами-членами обязательств, вытекающих из их членства в структуре.

Собеседники обсудили вопросы, стоящие на повестке дня организации, коснулись сотрудничества стран-членов ОДКБ в рамках международных организаций и координации внешней политики, а также развития военного и военно-технического сотрудничества, борьбы против терроризма и незаконного оборота наркотиков.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями вокруг сотрудничества между ОДКБ и международными организациями.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Налбандян принял генсека «путинского НАТО»"
Оставить комментарий
  1. Какой позор, Армения председательствовала в "в путинском НАТО"

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.