Установление памятника Нжде – это внутреннее дело Армении: Захарова

4 Июл 2016: 19:37. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня в Ереване официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в беседе с журналистами, отвечая на вопрос об установлении памятника Гарегину Нжде в Ереване, заявила, что в связи с этим она во время брифинга в МИД РФ уже сделала комментарий, и удивлена, что этот комментарий был искажен, в том числе и со стороны журналистов.

«Мы не только уважаем, но и работаем с Арменией на международной платформе ООН, чтобы не допустить никакой возможности героизации нацизма, чувствуем в этом вопрос надежный тыл наших армянских коллег. Здесь не может быть никаких двойных стандартов»,- сказала она, оценивая эффективной работу с Ереваном в этом направлении.

«А в связи с установкой памятника, могу сказать, что это, безусловно, внутреннее дело Армении»,- сказала Захарова, попросив представителей СМИ процитировать ее слова буквально, чтобы это не сработало в пользу тех, кто не является другом Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.