Дорогу через Вержний Ларс решено не открывать — МЧС

5 Июл 2016: 11:27. Автор: | Комментарий один »

Временное разрешение на проезд армянских легковых автомобилей через Дарьяльское ущелье в Грузии в экспериментальном режиме отложено примерно на сутки, сообщили в понедельник в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Армении.

Ранее планировалось с 17.00 вторника, 4 июля временно открыть автотрассу для полноприводных легковых пассажирских автомобилей (4×4) в специальном режиме, под контролем МВД, однако из-за обильных дождей, исходя из соображений безопасности людей, дорогу через Ларс решено не открывать", - говорится в сообщении.

В МЧС отметили, что по предварительной информации, данная трасса предположительно будет открыта для проезда транспорта с 6 июля.

Через КПП "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе пролегает единственная сухопутная дорога, связывающая Армению с Россией. 23 июня в результате разлива реки Терек произошло обрушение примерно полукилометрового участка трассы в 2 км от КПП "Верхний Ларс" на территории Грузии, заблокировав проезд для легковых и грузовых автомобилей.

По данным армянского МЧС, все зарегистрированные в размещенном у КПП "Верхний Ларс" во временном палаточном лагере пассажиры - граждане Армении доставлены на родину бортом МЧС России.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "Дорогу через Вержний Ларс решено не открывать — МЧС"
Оставить комментарий
  1. Батоно! Конфет хочишь? ....вай. вай, нету!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.