Армения и Россия опять остались в списке «изгоев»

5 Июл 2016: 11:37. Автор: | Комментариев нет »

Парламентская ассамблея ОБСЕ 5 июля приняла Тбилисскую декларацию и резолюции, согласованные в трех Общих комитетах Организации (Комитет по политическим вопросам и безопасности, Комитет по экономическим вопросам, науке, технологии и окружающей среде, Комитет по демократии, правам человека и гуманитарным вопросам).

122 делегата высказались в пользу принятия Тбилисской декларации в целом, 6 парламентариев проголосовали «против» декларации и резолюций, и 7 депутатов ПА ОБСЕ воздержались. Против принятия документа выступила российская делегация, представитель которой Игорь Морозов заявил: «Считаем, что на 25-ой сессии ПА ОБСЕ мы смогли участвовать в этом диалоге, но вместе с тем, есть ряд резолюций, которые никак не способствуют укреплению диалога. Мы не можем голосовать за общий пакет Тбилисской декларации и резолюций».

Против документа проголосовал также глава армянской делегации в ПА ОБСЕ Арташес Гегамян.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.