Казахстан против привлечения новых посредников в процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта

5 Июл 2016: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Нет необходимости в поиске новых посредников в решении нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил глава МИД Казахстана Ерлан Идрисов на брифинге в Астане.

По словам министра, для решения конфликта в Карабахе не нужно привлекать новых переговорщиков, достаточно обеспечить реализацию договоренностей Минской группы. «Была создана специальная Минская группа, сопредседателем которой является Россия, США и Франция. Я думаю, что нет необходимости в поиске новых медиаторов, новых посредников в решении конфликта», - сказал Идрисов.

По мнению главы внешнеполитического ведомства, в рамках Минской группы были четко сформулированы принципы урегулирования конфликта в Карабахе, поэтому следует обеспечить реализацию этих договоренностей, сообщает РИА Новости.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.