Нормализация отношений Москвы и Анкары может благоприятно сказаться на ситуации вокруг Карабаха

5 Июл 2016: 16:29. Автор: | Комментариев нет »

Урегулирование ситуации между Азербайджаном и Арменией при посредничестве российской стороны проходит очень активно, но без излишней спешки. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

«У России есть понимание необходимости преодоления кризиса так, чтобы все участники, включая сам Нагорный Карабах, вышли из него максимально безболезненно.

Российский план, в частности, предусматривает разблокирование границ НКР и Армении не только с азербайджанской, но и с турецкой стороны», - пишет издание.

По словам источника «Известий», нормализация отношений России и Турции после письма президента Реджепа Тайипа Эрдогана российскому лидеру с извинениями за сбитый бомбардировщик российских ВКС может благоприятно сказаться на разрешении конфликта в Нагорном Карабахе.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.