Они не испугают нас дубинкой арестов: весь народ встанет на ноги

5 Июл 2016: 18:46. Автор: | Комментариев нет »

В рамках уголовного дела, возбужденного против Жирайра Сефиляна, 1-го июля были проведены ряд обысков в квартирах членов фронта общественного спасения «Новая Армения», Объединения ветеранов отдельного батальона Шуши, и их родственников. Полицейские искали оружие и боеприпасы. Оружие обнаружили только в доме Татула Манукяна, который находится в селе Бужакан. Его арестовали 1-го июля. Вчера суд принял решение о его аресте сроком на 2 месяца. Правоохранительные органы обыскали также арендованную в Ереване квартиру Павлика Манукяна. По его словам, арест брата и обыски свидетельствуют о том, что власти пытаются оказать политическое давление.

В доме члена правления Объединения ветеранов отдельного батальона Шуши Армена Ламбаряна тоже провели обыск, оружия и боеприпасов не обнаружили, конфисковали бланк добровольцев Объединения ветеранов отдельного батальона Шуши, на котором были написаны всего лишь имена двух добровольцев.

Обыск был проведен также и в доме Гагика Егиазаряна – члена фронта общественного спасения «Новая Армения», и добровольца Объединения ветеранов отдельного батальона Шуши. По его утверждению, более 90 полицейских на протяжении нескольких часов стояли на их улице, прошлись по домам соседей, даже вошли в курятник одного из соседей.

Во время обыска Гагика Егиазаряна не было дома, но потом его вызвали в Следственный комитет, и говорят, что там пытались оказать на него психологическое давление.

Ветеран Павлик Манукян подчеркнул, что у него есть предложение, направленное полицейским – пусть проведут обыск в домах представителей власти, точно выйдут на правильный след.

Павлик Манукян и Армен Ламбарян просят властей не пугать дубинкой арестов, они не позволят сдавать земли, если даже и все члены будут арестованы, все равно, по инстинкту самосохранения народ встанет на ноги.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.