Решение Кнессета Израиля было предсказуемым — Теван Погосян

6 Июл 2016: 11:24. Автор: | Комментарий один »

В Кнессете Израиля 5 июля произошло то, что было предсказуемо. С таким заявлением на встрече с журналистами 6 июля выступил депутат парламента Армении от партии «Наследие» Теван Погосян.

«Этот вопрос обсуждался в Кнессете уже в третий раз. И если во время первого обсуждения выступили 6 человек, то сейчас – 24. Мы должны шаг за шагом добиваться того, чтобы Израиль признал Геноцид армян. Думаю, благодаря последовательной работе мы добьемся результата», - сказал Погосян. Депутат призвал не забывать о роли Турции в армяно-израильских отношениях.

Напомним, что согласно ожиданиям, 5 июля Кнессет Израиля должен был поставить на голосование вопрос о признании Геноцида армян. Однако парламент страны решил вновь отправить законопроект о признании Геноцида армян на обсуждение в Комиссию по образованию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Решение Кнессета Израиля было предсказуемым — Теван Погосян"
Оставить комментарий
  1. Как на Украине, обсудили и отправили в комитеты, подкомитеты, министерства на доработку и согласование и вдруг бац, смена власти и все пошло по новой

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.