Золото торгуется на максимуме с марта 2014 года на опасениях из-за Brexit

6 Июл 2016: 11:51. Автор: | Комментариев нет »

Стоимость золота в среду достигла максимального значения с 17 марта 2014 года, так как инвесторы продолжают скупать безопасные активы на фоне решения Великобритании выйти из Европейского союза (Brexit), свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

Цена августовского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex росла на 11,90 доллара, или на 0,88%, до 1370,7 доллара за тройскую унцию, что является максимумом с 17 марта 2014 года. Стоимость сентябрьского фьючерса на серебро поднималась на 2,23% — до 20,35 доллара за унцию.

Сохраняющееся на рынках неопределенность и опасения, что Brexit приведет к продолжительному периоду слабого роста мировой экономики, продолжают поддерживать рост спроса на безопасные активы, к которым традиционно относят драгметалл.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.