Армянские банки без «аткатов» кредит не дают

6 Июл 2016: 12:22. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «По нашим сведениям, некоторые банки за предоставление кредитов начали требовать «откаты» – примерно в размере 10-20%.

«При предоставлении сообщения о взятке мы тоже пойдем под суд, кроме того, возникает вопрос доказательств, поэтому мы пытаемся в гражданско-правовой сфере – в суде решить этот вопрос», – сообщил наш источник, добавив, что против нескольких банков уже представлены иски. Это не единственная проблема банков: люди не могут погасить кредиты, вывести имущество из-под залога, в банках наблюдается накопление имущества, поскольку они не могут реализовать его. Банки вынужденно отдают это имущество аукционным центрам и биржам, которые на формальных аукционах сбывают его и, в свою очередь, зарабатывают деньги».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.