В Армении вертолетчики и спецназ ЮВО отработали переброску в тыл условного противника в высокогорной местности

6 Июл 2016: 18:44. Автор: | Комментариев нет »

Военнослужащие разведывательных подразделений российской военной базы Южного военного округа, дислоцированные в Армении, впервые отработали переброску сил в тыл условного противника. В учебных мероприятиях были задействованы ударные вертолеты Ми-24П и военно-транспортные Ми-8МТ армейской авиации российского военного соединения в Закавказье.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, в ходе подготовки военнослужащие под руководством инструкторов на практике тренируются и изучают порядок посадки, правила поведения в вертолете и скрытное десантирование в тыл условного противника на высокогорных полигонах «Камхуд» и «Алагяз» на высоте над уровнем моря более 2 тыс. метров. Также вертолетчики и спецназовцы отрабатывают взаимодействие в стандартном выводе группы в тыл противника и решают другие задачи по программе боевой подготовки.

Отработка переброски войск проходит в рамках подготовки к масштабным тактическим учениям, которые будут проводиться в середине июля на полигонах «Камхуд» и «Алагяз».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.