США ввели санкции против Ким Чен Ына

6 Июл 2016: 19:46. Автор: | Комментариев нет »

Управление по контролю за иностранными активами при министерстве финансов США ввело санкции в отношении лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, сообщает агентство «Интерфакс».

Санкции ввели также против 10 высокопоставленных северокорейских чиновников и против пяти организаций. Основанием для их введения стали серьезные нарушения прав человека в стране.

Меры замораживают любое имущество людей и организаций, которые попали в «черный список», на территории, на которую распространяется юрисдикция США. Агентство добавляет со ссылкой на южнокорейские СМИ, что под санкции, в частности, попал Государственный комитет обороны КНДР, который недавно преобразовали в Комитет по государственным делам.

Ранее Минфин США ввел санкции против четырех человек и трех организаций в КНДР. Санкции в отношении лидера страны введены впервые.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.