Проблема беженцев в регионе возникла в результате политики Баку — Шармазанов

7 Июл 2016: 15:53. Автор: | Комментариев нет »

Проблема беженцев в регионе возникла в результате антиармянской политики властей Азербайджана. Об этом заявил 7 июля вице-спикер парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, принимая членов Президиума Съезда беженцев из Азербайджанской ССР.

Как сообщили в пресс-службе парламента, вице-спикер, говоря об апрельской агрессии против Карабаха, подчеркнул, что даже спустя десятилетия азербайджанский почерк не изменился. «Истребление мирных жителей села Талыш осуществлялось методами времен массовых сумгаитских и бакинских погромов армян», - констатировал Шармазанов.

В свою очередь, члены Президиума Съезда беженцев из Азербайджанской ССР подчеркнули важность широкого представления международной общественности проблемы наличия сотен тысяч армянских беженцев.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.