Санкции против России будут до конца конфликта в Донбассе: Керри

7 Июл 2016: 18:54. Автор: | Комментариев нет »

Санкции США в отношении России будут продолжены в случае, если она не выполнит свои обязательства по деэскалации конфликта в Донбассе, заявил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с президентом Украины Петром Порошенко, передает РИА Новости.

Керри выразил надежду на реальные действия, которые приведут к изменениям к лучшему.

«Если Россия выберет путь деэскалации и полной имплементации «Минска», все мы будем это поддерживать. Если Россия не выполнит все свои обязательства по деэскалации, тогда санкции остаются в силе», – заявил Керри во время пресс-конференции в Киеве.

Визит Керри на Украину проходит в рамках его двухдневного турне, которое началось с посещения Грузии. В Киеве у Керри также запланированы встречи с премьером Украины Владимиром Гройсманом, спикером парламента Андреем Парубием и главой МИД Павлом Климкиным.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.