Армения будет представлена миру с брендовым логотипом «Вечное солнце»

7 Июл 2016: 18:58. Автор: | Комментариев нет »

Исполнительный директор американского рекламного агентства GK Brand. Tribe Global и специалист по брендовым вопросам Вазген Каладжян на своей странице в LinkedIn прокомментировал ход работ по брендовой визуальной идентификации, касающейся родины, в частности создание логотипа, целью которого является выражение сущности удивительной страны.

«Крайне важно гарантировать, что новый бренд полностью представит потенциал страны, а также ее богатую историю, традиции и неукротимую силу ее народа»,- сказал армянский дизайнер.

По его словам, главным императивом было создание чего-то мощного, влиятельного, что может интерпретироваться разными способами. Креативная команда в ходе работ начинает пробовать несколько графических символов.

Наконец-то команда талантливых дизайнеров, которая работает во главе с Вазгеном Каладжяном (исполнительный директор) и Дином Мартином (креативный директор) создала абстрактный логотип, который получил название «Вечное солнце».

Логотип представляет собой раскрывающийся цветок, который символизирует Армению, как одну из малочисленных культур, которая внесла свой глубокий интеллектуальный, духовный, художественный, научный и бизнес вклад в различные уголки мира.

Лепестки цветка расходятся, подобно лучам солнца, воссоздавая форму символа вечности Армении. Логотип окрашен цветами трехцветного флага Армении. Четвертый цвет – темно-красный, символизирует цвет граната. Этот фрукт занимает центральное место в армянской культуре.

Точки, исходящие из центра, символизируют армянскую Диаспору. Элементами логотипа являются гальки, окрашенные в символические армянские цвета, поскольку Армения является страной гор и камней. Армения известна также искусством создания скульптур из камней. Фактически, Караундж на 3500 лет старше Стоунхенджа Англии, и на 3000 лет старше египетских пирамид.

Солнце, энергия, вечность, камни Армении, зерна граната, национальные цвета Армении…вызовут множество положительных чувств и ассоциаций у людей. «Мы создали абстрактный логотип, который не только привлекателен в визуальном плане, но и открыт для интерпретаций»,- сказал Вазген Каладжян.

Он должен рассказать миру: «История только начинается».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.