Мы приняли извинения Турции: МИД РФ

7 Июл 2016: 19:06. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению российского информационного агентства РИА Новости, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сегодня в ходе брифинга сообщила журналистам, что Москва предпринимает все необходимые шаги для максимально оперативного восстановления отношений с Анкарой.

«Мы говорили о том, что не прерываем связи с людьми, с народом, мы не прерываем экономические связи, хотя прекрасно понимали, что политическое охлаждение непосредственным образом скажется и на экономике. Сейчас эти барьеры снимаются, потому что Турция принесла извинения. Вы знаете о тех шагах, которые были предприняты. Анкара должна была сделать это раньше.

Но, опять же повторю, лучше поздно, чем никогда. Мы приняли эти извинения. Мы сделали оперативно и максимально все, чтобы отношения начали восстанавливаться. Мы исходим из того, что инвестиционный климат, экономические и региональные отношения от этого только выиграют», – заявила она.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.