Кольцо вокруг Сейрана Оганяна сжимается

8 Июл 2016: 11:38. Автор: | Комментариев нет »

Вокруг Министерства обороны Армении заметная определенная активизация, по некоторым данным, кольцо вокруг министра Сейрана Оганяна сжимается, более того, ему дали понять, что спустя некоторое время будет правильным подать заявление об отставке и уйти, пишет газета "Грапарак".

"Оганян, в свою очередь, дал понять, что ни при каких обстоятельствах не намерен писать заявление, и пусть его увольняют указом", - отмечается в заметке.

Авторы публикации утверждают, что в высших эшелонах власти началась борьба за пост главы оборонного ведомства, и этим вопросом интересуются все - начиная от Союза добровольцев "Еркрапа" вплоть до серьезных геополитических кругов.

По сведениям источников газеты, подобные развития в ближайшем будущем не произойдут, "если вообще произойдут". "Будут ждать, пока остынет кипящий "карабахский котел", - отмечается в статье.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.