Президент Саргсян запаздывает с обещанием

8 Июл 2016: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Еще 3 сентября прошлого года президент РА Серж Саргсян принял в своей резиденции ряд избранных по мажоритарной системе депутатов Национального Собрания РА, которые не входят ни в одну из парламентских фракций. Указанная встреча была организована в рамках консультаций с политическими силами по поводу проекта конституционных реформ.

По нашим сведениям, в ходе этой встречи депутаты попытались выяснить у Сержа Саргсяна, какой он видится ему их дальнейшую политическую судьбу. В ответ президент всем заявил, что скажет об этом. Прошел почти год после встречи, предвыборные процессы все более активизируются, однако избранным по мажоритарной системе депутатам так и не удается выяснить, что их ожидает, найдется ли для них место в пропорциональном списке кандидатов в депутаты правящей РПА, ведь они годами, будучи якобы независимыми, покорно служили властям. Однако ответ запаздывает».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.