Ара Абрамян: «Молодёжь не чувствует заботы государства о себе»

8 Июл 2016: 16:31. Автор: | Комментариев нет »

Власти Армении больше не в состоянии сдерживать миграцию. Об этом заявил 8 июля в Ереване председатель Оргкомитета движения «Национальное единство», председатель Союза армян России Ара Абрамян, выступая на представительном собрании областных структур движения.

По его словам, жители Армении хотят оставаться на родине, но не надеются на более-менее достойную жизнь у себя дома. Во многом потому, что граждане не видят конкретных усилий властей в направлении создания рабочих мест. По разным исследованиям, в Армении на 1 желающего остаться приходятся двое желающих уехать. А среди молодёжи это соотношение ещё тревожнее – 1 к 3. «И это не случайно, если безработица среди молодёжи в Армении составляет 40%. Молодёжь не чувствует заботы государства о себе», - добавил Абрамян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.