Максим Соколов: С армянской стороной была достигнута договоренность относительно снижения цены на газ

8 Июл 2016: 18:21. Автор: | Комментариев нет »

С армянской стороной была достигнута договоренность относительно снижения цены на поставляемый российский газ. Об этом заявил на очередном заседании Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Арменией и Россией в Санкт-Петербурге 8 июля сопредседатель комиссии с российской стороны, министр транспорта России Максим Соколов.

По его словам, достигнута договоренность в вопросе обеспечения Армении нефтепродуктами без таможенных пошлин, решены вопросы, связанные с предоставлением отдельной полосы на КПП «Верхний Ларс», проведен четвертый армяно-российский межрегиональный форум, в Армении создан Армяно-российский центр гуманитарного сотрудничества. «Мы поставили перед собой новые задачи, только что подписали протокол заседания, согласно которому дан ряд распоряжений ведомствам двух сторон, а процесс их выполнения будет под специальным контролем сопредседателей комиссии», - подчеркнул Соколов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.