Премьер Армении: Мы довольны проделанной работой и достигнутыми договоренностями с РФ

8 Июл 2016: 18:33. Автор: | Комментариев нет »

Мы довольны проделанной работой и достигнутыми договоренностями. С таким заявлением после завершения 17-ого заседания Армяно-Российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Санкт-Петербурге 8 июля выступил премьер-министр Армении Овик Абраамян.

Овик Абраамян в своем слове отметил, что после завершения заседания он вместе с министром транспорта России Максимом Соколовым подписал протокол, в котором подведены итоги работы комиссии за прошлый год, а также намечены основные направления и задачи на ближайшее будущее. «Заседание Межправительственной комиссии –важное событие в отношениях двух стран. Комиссия дает исключительную возможность для обсуждения самых разных вопросов, относящихся к двусторонним отношениям. На сегодняшнем заседании были обсуждены вопросы сотрудничества в таких областях, как экономика, энергетика, транспорт, гуманитарное сотрудничество, образование, наука, культура и другие.

Особо была подчеркнута положительная динамика в области торгово-экономического сотрудничества, для обеспечения последовательности которой мы должны использовать весь наш потенциал. Завершая свое слово, хочу отметить, что заседание прошло как всегда в атмосфере взаимного доверия и конструктивизма. Мы довольны проделанной работой и достигнутыми договоренностями, которые имеют непосредственное прикладное значение для экономик наших стран», - отметил Абраамян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.