Вышел трейлер фильма «Землетрясение» о событиях 1988 года в Гюмри

8 Июл 2016: 21:05. Автор: | Комментариев нет »

В сети появился трейлер к фильму «Землетрясение», рассказывающей о трагедии, произошедшей в армянском Гюмри в 1988-ом году.

«Жду 1 декабря, когда наш фильм «Землетрясение» выйдет в прокат. Для меня важно, чтобы как можно больше людей увидели картину, в которую мы вложили столько сил»,- написал продюсер фильма, глава компании «Марс Медиа» Рубен Дишдишян на своей странице в сети Facebook.

По сюжету фильма, на фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна.

В картине на фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые — много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

Режиссер фильма – Сарик Андреасян. В фильме снялись Константин Лавроненко, Мария Миронова, Даниил Изотов, Артем Быстров, Сабина Ахмедова, Виктор Степанян, Татев Овакимян, Грант Тохатян, Микаэл Погосян, Микаэл Джанибекян, Сос Джанибекян, Армен Маркарян.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.