В Азербайджане после критики в адрес алиевского режима пропал активист

9 Июл 2016: 10:13. Автор: | Комментариев нет »

Две недели нет информации о судьбе активиста Хагани Насирова, сообщает партия Народного фронта Азербайджана. Оппозиционеры полагают, что Насиров был задержан после его публикаций в соцсетях критических коллажей в адрес властей страны.

О том, что с 23 июня нет никакой информации о местонахождении Насирова, сообщила заместитель председателя ПНФА Гезяль Байрамлы. По ее словам, 29 июня на странице в Facebook группы Susma («Не молчи») появился фотоколлаж, на котором запечатлены кадры Хагани, убирающего туалет.

«Фотоколлаж опубликован под названием «Король оскорблений и брани социальных сетей Хагани Насиров». У нас есть твердая убежденность, что полиция перехватила страницу протестного содержания, так как теперь на странице содержится только позитивная информация о полиции», - заявила Байрамлы, передает «Кавказский узел».

По ее словам, судя по фотоколлажу, Хагани могли поместить в изолятор для арестованных в административном порядке. «В Баку такой изолятор всего один. Мы обращались туда, но нам ответили, что человека с таким именем там нет», - отметила Байрамлы. В партии считабт, что причиной преследования Насирова могли быть его резкие статусы в Facebook в адрес руководства страны, которые сопровождались карикатурами и коллажами.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.