Мужчина, зарубивший в Ереване топором тещу, участвовал в телевизионном ток-шоу

9 Июл 2016: 10:32. Автор: | Комментариев нет »

Мужчина, зарубивший в Ереване топором тещу, и тяжело ранивший бывшую жену и тестя, участвовал в марте 2016 года в ток-шоу "Полуоткрытые окна" в эфире армянского телеканала ATV.

30-летний Владик Мартиросян жаловался, что после развода ему разрешают видеться с полуторагодовалым сыном. То же самое, он повторил на первом допросе в полиции.

Инцидент произошел накануне утром. Мартиросян нанес множественные удары топором трем своим бывшим родственникам.
От полученных ранений Карине Мансурян 1952 года рождения скончалась, а Тагуи и Вачаган Мансуряны были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По данному факту в следственном управлении СК по Еревану возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (убийство) и по пункту 1-му части 2-й статьи 112-й (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух или более лиц) Уголовного кодекса Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.