Royal Dutch Shell PLC закрывает представительство в Азербайджане

9 Июл 2016: 11:07. Автор: | Комментариев нет »

Компания Royal Dutch Shell PLC (Нидерланды - Великобритания) закрывает свое представительство в Азербайджане. Об этом сообщает Turan.

Как говорится в сообщении Министерства налогов, упразднена дочерняя структура нефтегазового гиганта под названием «Shell Business Development Cenrtal Asia B.V.». В течение 2 месяцев будут приниматься претензии от кредиторов, после чего она уйдет с рынка.

Скорее всего, она будет более активной в Казахстане. Shell имела 5% в контракте PSA по разведке, разработке и добыче нефти в перспективной структуре «Иннам» азербайджанского сектора Каспия (у SOCAR половина пакета, у BP, оператора проекта – четверть, еще 20% у корейской корпорации CNPC), однако после неудачных результатов разведочного бурения контракт, ратифицированный Милли Меджлисом 1 декабря 1998 года, пока приостановлен.

Royal Dutch Shell - вторая крупнейшая нефтяная компания в мире со штаб-квартирой в Гааге – всего 94 тыс. сотрудников в более чем 90 странах мира.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.