Серж Саргсян приветствовал участников и гостей кинофестиваля «Золотой абрикос»

10 Июл 2016: 19:53. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян приветствовал организаторов, участников и гостей XII Международного кинофестиваля "Золотой абрикос", открывшегося в воскресенье в Ереване.

"Радует, что уже 13-ый раз столица Армении становится центром такого важного культурного события. Излишне говорить о роли и значении кино в современном мире. Однако нелишне вновь подчеркнуть нашу преданность той мощной культурной и цивилизационной волне, которая называется всемирный кинематограф", - говорится в послании президента, распространенном его пресс-службой.

Президент Саргсян подчеркнул верность армянского народа отечественному кино и его традициям, поскольку кино является серьезным стимулом и компонентом общественного обновления, переоценки и модернизации ценностей.

"Золотой абрикос" - своеобразное окно в мир не только для армянского зрителя, но и для специалистов. В духовно-культурном плане оно также является плодотворным путем для обогащения опытом, знаниями, пониманием эстетики и искусства. Вот высочайшая миссия и смысл "Золотого абрикоса", - отметил глава государства.

Президент пожелал кинофестивалю успеха и полных залов, а участникам и гостям - незабываемых впечатлений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.