Путин не может смотреть на смерть своих друзей и братьев и поэтому поставит новые вооружения Азербайджану

11 Июл 2016: 10:01. Автор: | Комментариев нет »

Самым плохим сценарием для России в контексте карабахского конфликта стала бы война между Азербайджаном и Арменией. Смотреть на смерть своих друзей и братьев – очень тяжело. Об этом заявил в интервью ANS TV посол России в Азербайджане Владимир Дорохин, сообщает haqqin.az.

По словам российского посла, четырехдневная война в Карабахе показала, что конфликт не заморожен и еще раз подчеркнула важность того, что необходимо предпринять серьезные шаги для его урегулирования.

«Наши дружеские отношения с Арменией имеют глубокие корни. Мы – военно-политические союзники. Россия оказывает серьезную экономическую поддержку Армении. Мы также входим в различные интеграционные союзы. Этот конфликт можно решить только при соблюдении баланса интересов. Надо пойти на такой компромисс, чтобы стороны смогли верить друг другу. Мы не давим на стороны конфликта, мы ищем такую формулу решения конфликта, которая в равной степени устроила бы обе стороны», - сказал российский посол, комментируя вопрос урегулирования карабахского конфликта.

Как заявил В.Дорохин, поставки российского вооружения в Азербайджан осуществляются согласно заключенным контрактам.

Между Россией и Азербайджаном будут заключены и новые контракты о поставках нового вооружения, заявил посол.

По словам Дорохина возможное размещение миротворцев в зоне конфликта является плодом фантазии политологов и журналистов. Российский дипломат утверждает, что по вопросу размещения миротворцев не велось никаких обсуждений.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.