В Грузии убита армянская семья из четырех человек

11 Июл 2016: 11:00. Автор: | Комментариев нет »

По предварительным данным погибшим в Джавахкском Вачиане матери и двум старшим девочкам были нанесены смертельные удары, а младший ребёнок был удушен.

Как сообщают грузинские СМИ, соседи обнаружили умерших: мать Офелия Качотян 37-и лет и детей (18-и, 16-и и 5-и лет), отец семейства находится в России на заработках. На место происшествия прибыли сотрудники неотложной помощи, была подключена также экспертиза, для того, чтобы определить когда и от чего наступила смерть.

Пока результаты экспертизы не публикуются, и правоохранительные органы воздерживаются от комментариев. Однако по предварительной информации, которую распространила телекомпания Рустави2, матери и девочкам 16-и и 18 лет тупым предметов были нанесены удары в области головы. Младший ребёнок был удушен.

А также местные говорят, что были нанесены также удары ножом и разными другими предметами.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.