В Германии активизировалась русскоязычная мафия

11 Июл 2016: 11:10. Автор: | Комментариев нет »

Глава Федерального ведомства по уголовным делам Германии Хольгер Мюнх в интервью газете Welt am Sonntag сказал, что в стране наблюдается серьезная активизация русскоязычной мафии.

По его словам, эти преступники наносят Германии экономический ущерб на миллиарды евро, передает Русская служба BBC.

«Восемь-десять процентов заключенных немецких тюрем - русскоязычные или выходцы из России, это около 5 тысяч человек», - сказал Мюнх.

Согласно Хольгеру Мюнху, речь идет о выходцах из России, Абхазии, Кавказа, Туркмении и других регионов бывшего Советского Союза.

По предыдущим оценкам германских властей, преступное сообщество выходцев из бывшего СССР на территории Германии составляло от 20 до 40 тысяч человек.

Сейчас Федеральное ведомство по уголовным делам говорит о «пятизначных числах»" и добавляет, что не располагает более полной информацией.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.