Грузинские парламентарии посетили мемориал жертвам Геноцида армян Цицернакаберд

11 Июл 2016: 13:23. Автор: | Комментарий один »

Члены находящейся с рабочим визитом в Армении делегации во главе с вице-спикером парламента Грузии, сопредседателем Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между НС Армении и парламентом Грузии М.Кобахидзе 11 июля в сопровождении вице-спикера НС, сопредседателя Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между НС и парламентом Грузии Э.Нагдалян посетили мемориал в Цицернакаберде.

Как сообщает пресс-служба Национального Собрания, руководитель и члены грузинской делегации возложили венок к мемориалу Геноцида армян, цветы к Вечному огню и почтили молчанием память святых мучников.

М.Кобахидзе отметила, что грузинский народ осуждает этническую чистку в отношении армянского народа в Турции и добавила: «Сегодня мы отдаем дань уважения памяти безвинных жертв».

Вице-спикер НС Э.Нагдалян, подчеркнув важность существующего высокого уровня развития армяно-грузинских отношений, заверила, что в итоге обсуждений с членами парламентской делегации Грузии найдут положительное решение все намеченные программой вопросы и проблемы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Грузинские парламентарии посетили мемориал жертвам Геноцида армян Цицернакаберд"
Оставить комментарий
  1. Турки - обоюдная резня, Обама - Мец Егерн, грузины - этническая чистка, а значительное число стран, церквей и организаций - Геноцид. Даже середины не найдешь...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.