В Грузии задержали убийц армянской семьи

11 Июл 2016: 14:52. Автор: | Комментарий один »

Министерство иностранных дел Армении подтвердило задержание подозреваемого в жестоком убийстве армянской семьи в Грузии, ссылаясь на данные грузинской стороны.

"В связи с жестоким убийством в селе Вачиани Ахалкалакского района, посол Армении в Грузии Юрий Варданян провел телефонные беседы с губернатором Самце-Джавахети Акакием Мачутадзе и начальником полиции Теймуразом Каландадзе. Как сообщила грузинская сторона, ведется следствие, подозреваемый задержан", - говорится в сообщении.

Армянское посольство в Тбилиси поддерживает постоянную связь с правоохранительными органами Грузии и внимательно следит за развитием событий. "Приносим наши глубокие соболезнования родным и близким погибших", - говорится в сообщении.

По данным СМИ, в ночь на 10 июля трое молодых людей вошли в дом Котчотянов, чтобы украсть деньги, которые недавно послал глава семьи из Хабаровска. Они сломали окно, вошли в дом. Хозяйка вышла, увидела и узнала молодых людей. Преступники ударили ее по голове арматурой, после чего убили также двух старших дочерей. После убийства, чтобы скрыть преступление, молодые люди попытались сжечь дом. Но здание сгорело не дотла, однако спавший пятилетний мальчик умер от отравления угарного газа.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "В Грузии задержали убийц армянской семьи"
Оставить комментарий
  1. Нелюди..

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.