В Армении поженились депутаты из разных партий (Видео)

11 Июл 2016: 17:47. Автор: | Комментариев нет »

Бывший депутат армянского парламента от правящей Республиканской партии Армении Манвел Бадеян и представительница партии Дашнакцутюн Лилит Галстян, также в прошлом занимавшая депутатское кресло, поженились. Об этом они сами подтвердили изданию a1plus.am.

Пара, об отношениях которой говорили давно, пришла накануне в кинотеатр "Москва" на церемонию открытия Международного кинофестиваля "Золотой абрикос" держась за руки.

"Наш союз отныне официальный, можете вздохнуть с облегчением" ,- сказал Бадеян, назначенный недавно послом Армении в Кувейте.

59-летний Манвел Бадеян успешный бизнесмен, политический и общественный деятель. Основатель компании "Евростан-Уют".

Лилит Галстян была депутатом Национального Собрания Армении минувшего созыва (2007-2012). Член Союза писателей. Возглавляет Общенациональный армянский образовательный и культурный фонд.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.