В Москве задержан вор в законе Шакро Молодой

12 Июл 2016: 09:10. Автор: | Комментариев нет »

Грузинский криминальный авторитет Захарий Калашов известный под прозвищем Шакро Молодой был задержан в Москве в рамках расследования убийства двух человек в перестрелке у ресторана на Рочдельской улице в конце 2015 года.

«З.Калашов задержан вчера в ресторане возле станции метро Белорусская. Он допрошен в качестве подозреваемого по делу об убийстве на Рочдельской улице. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения»,— цитирует «Интерфакс» представителя правоохранительных органов. Он сообщил, что обвиняемому вменяется организация вымогательства крупной денежной суммы у владельца ресторана Elements, возле которого в прошлом году произошла перестрелка между двумя группами людей.

Напомним, в декабре стало известно, что уголовное дело о перестрелке между двумя компаниями возле кафе Elements в Москве может быть переквалифицировано со статьи УК об убийстве двух лиц организованной группой по предварительному сговору на более мягкую — о превышении пределов необходимой обороны. Об этом свидетельствовал тот факт, что двое из троих подозреваемых по этому делу были отпущены на свободу, с них не взяли даже подписку о невыезде.

Метки записи:
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.