Политические отношения между Арменией и Францией находятся на превосходном уровне — посол Франции

12 Июл 2016: 10:56. Автор: | Комментариев нет »

Политические отношения между Арменией и Францией находятся на превосходном уровне. Об этом заявил посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье 12 июля на пресс-конференции.

По его словам, об этом свидетельствуют также многочисленные визиты на высоком уровне. В то же время, экономические отношения, по словам посла, могли бы быть более активными. «Можно делать гораздо больше, чем сейчас», - отметил посол, добавив, что дипломатическое представительство довольно активно работает с соответствующими торгово-промышленными палатами в Армении и Франции. Посол также сообщил, что в начале декабря запланировано проведение очередного форума по децентрализованному сотрудничеству.

Говоря об изучении французского языка в Армении, посол отметил необходимость укрепления позиций франкофонии, в этом помол отвел роль Французскому университету.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.