Внедрение механизмов расследования инцидентов крайне важно с точки зрения продолжения переговоров — посол

12 Июл 2016: 11:15. Автор: | Комментариев нет »

Франция всегда заявляла о готовности организовать и принять встречу президентов Армении и Азербайджана, чтобы содействовать поиску решения нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье 12 июля на пресс-конференции.

Французский дипломат подчеркнул, что работа проводится в тесном сотрудничестве с российским и американским коллегами. «Президент Олланд на полях саммита в Варшаве встретился с коллегами Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым. Естественно, на повестке встреч был вопрос урегулирования конфликта», - напомнил посол. По его словам, Франция рассматривает возможность встречи как шанс на пути урегулирования конфликта.

Что касается внедрения механизмов расследования инцидентов и публикаций в СМИ о разногласии по этому вопросу среди сопредседателей, посол подчеркнул, что по данному вопросу нет ни недопонимания, ни разногласий: внедрение механизмов расследования инцидентов является крайне важным в контексте перспективы переговоров.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.