Идея объединения Европы завершится на постсоветском пространстве — политолог

12 Июл 2016: 11:50. Автор: | Комментариев нет »

Рано или поздно НАТО пойдёт дальше на Восток, и Армения должна это понимать. Об этом заявил журналистам 12 июля в Ереване политолог Рубен Меграбян в ходе обсуждения в Армянском институте международных вопросов и вопросов безопасности.

Он напомнил, что в 2014 году командующие войсками НАТО в Европе заявляли, что у Альянса нет стратегии, как вести себя с постсоветскими республиками. Блок не готов принять постсоветские страны, как бы они сами ни были к этому готовы, будь то Грузия или Украина. «Но НАТО укрепляет свою инфраструктуру на Востоке, а значит – со временем будет готов принять новые страны. Идея объединения Европы завершится на постсоветском пространстве. Армения не хочет понимать этот необратимый ход истории, не имеющий альтернативы. Армения, напротив, объявила войну истории и обслуживает интересы России. По заказу России Ереван проводит антигрузинскую и антиукраинскую политику. Это противоречит интересам самой Армении. Власти Армении превратилась в агентов России и не понимают, что двери НАТО открыты», - сказал прозападный политолог.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.