Группа киллеров хотела ликвидировать армянских олигархов

12 Июл 2016: 12:03. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване на днях обезврежена целая банда киллеров, которые собирались застрелить известных бизнесменов и олигархов, пишет газета "Чоррорд ишханутюн".

"Вооруженных киллеров в масках обезвредили не правоохранительные органы, а телохранители некоего влиятельного человека, имя которого пока неизвестно", - пишет издание.

По сведениям газеты, события развивались на территории ресторана "Аргишти" в столичной общине Эребуни. "8 июля несколько влиятельных людей, в том числе, депутаты Мгер Седракян, Самвел Алексанян, а также Рубен Айрапетян участвовали в сороковинах отца известного криминального авторитета "Встречи Апера". Поблизости от ресторана караулили киллеры, однако им не удалось совершить задуманное, благодаря телохранителю одного из участников сороковин. Банда была раскрыта и обезврежена", - говорится в заметке.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.