Глава Пентагона прибыл в Афганистан с необъявленным визитом

12 Июл 2016: 12:13. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны США Эштон Картер прибыл в Афганистан с необъявленным визитом для проведения встречи с президентом страны Ашрафом Гани, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Картер приземлился на территории базы американских вооруженных сил в Баграме, в 50 километрах от столицы страны. Как ожидается, в ходе визита министр также посетит Кабул, где встретится с главой афганского правительства Абдуллой Абдуллой.

В субботу на саммите в Варшаве генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что страны альянса в дополнение к военному присутствию в рамках миссии «Решительная поддержка» обязались поддерживать финансирование армии Афганистана до 2020 года на нынешнем уровне — около 5 миллиардов долларов в год. Президент Афганистана приветствовал это решение, назвав его «достижением».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.