Хидашели покинет должность министра обороны по возвращении из США

12 Июл 2016: 15:05. Автор: | Комментариев нет »

Тинатин Хидашели покинет должность министра обороны после возвращения из США в середине июля. Об этом заявила министр обороны в офисе "Республиканской партии", где было объявлено о начале избирательной гонки.

На брифинге стало известно, что должности покинут Хидашели и госминистр по делам примирения и равноправия Паата Закареишвили. Еще один республиканец, министр охраны природной среды Гигла Агулашвили решил остаться на должности и выйти из рядов партии.

По заявлению Хидашели, она вчера встречалась с премьер-министром, где договорились о графике работы.

"Мы должны завершить этот процесс так же цивилизованно, как пришли до сих пор. Осталось несколько мероприятий, которые нужно быстро завершить, ибо процесс передачи может помешать. В том числе оформленный недавно меморандум. Я сказала, что в середине июля была запланирована работа над планом меморандума, поэтому я отправлюсь в США, завершу этот процесс и после возвращения оттуда договоримся о конкретном числе [отставки]. Никогда не позволю себе бросить процесс посередине. Такого же мнения и премьер", - заявила Хидашели.

Что касается партийных планов, по словам Хидашели, она полностью будет вовлечена в избирательную кампанию.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.