Очередное «бряцанье оружием» на российской базе в Армении

12 Июл 2016: 15:13. Автор: | Комментарий один »

На российской военной базе Южного военного округа, дислоцирующейся в Республике Армения, начались тактические учения с этапами боевых стрельб на высокогорных полигонах «Камхуд» и «Алагяз».

Как сообщает пресс-служба ЮВО, в рамках учения военнослужащие совершили 100 км марш, в ходе которого отразили налет авиации и атаку диверсионно-разведывательных групп условного противника с применением вертолетов армейской авиации приданного авиационного соединения Эребуни, а также преодолели участки местности условно зараженной отравляющими веществами. Специалисты инженерных подразделений на выбранных позициях провели инженерные работы по оборудованию фортификационных сооружений и установили минно-взрывные заграждения.

За ходом перемещения и совершения маневров ведется наблюдение с применением современных комплексов беспилотных летательных аппаратов «Наводчик-2», «Орлан-10» и «Тахион».

В учениях принимают участие 100 процентов личного состава и бронетанковой, автомобильной и специальной военной техники с поддержкой истребительной и армейской авиации, а также средств противовоздушной обороны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Очередное «бряцанье оружием» на российской базе в Армении"
Оставить комментарий
  1. Мне кажется армяне "добряцаются" такими заголовками...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.