Приключения перебежчика Ваана Мартиросяна в Одессе

12 Июл 2016: 17:15. Автор: | Комментариев нет »

Перебежчик из Армении в Азербайджан, и далее в Украину Ваан Мартиросян продолжает «гастрольную программу».

На этот раз, Мартиросян заявляет на покушении на его нескромную персону. По информации haqqin.az, корреспондентом которого, кстати, заделался Мартиросян, он обратился в правоохранительные органы Украины по факту покушения на него.

Как сообщил своему работодателю Ваан Мартиросян, инцидент произошел днем 12 июля в поселке Беляевка Одесской области, на место происшествия уже прибыли сотрудники Управления полиции, а также врачи скорой помощи, которые оказали ему первую помощь.

«Белая тонированная «семерка» без номеров медленно ехала за мной. Потом она резко прибавила газ и поехала на меня. Я спрыгнул на обочину и подвернул ногу», — рассказывает Мартиросян. По его словам, машина скрылась только после того, как он трижды выстрелил в ее багажник из травматического оружия. «Они на скорости уехали в сторону Беляевки. Я попытался выяснить, кто сидел в машине. Работающий в полиции сын моего соседа сказал, что в городе нет такой машины и никто не знает, кому она принадлежит», — сказал Мартиросян.

Напомним, что Ваан Мартиросян оказался в Азербайджане, скрываясь от правосудия.

В Азербайджане ему было предоставлено политическое убежище. После пребывания в течение нескольких месяцев в Азербайджане Ваан Мартиросян по собственному желанию был переправлен в третью страну.

Метки записи:
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.