Под крылом империи зла

12 Июл 2016: 17:53. Автор: | Комментарий один »

«Было бы болото, а черти будут»
Русская поговорка

В будущем году исполняется сто лет самому, пожалуй, трагическому событию в истории России. Переворот, осуществленный большевиками в воюющей стране, отбросил ее так далеко, что она не опомнилась по сей день и, похоже, не сможет опомниться еще не одно десятилетие. Будучи первой в мире по размерам, неисчерпаемости и разнообразию природных ресурсов, Россия как была, так и осталась нищей страной, перенасыщенной бездельниками, хапугами, алкашами, невеждами и откровенным хамьем. Безусловно, прав был Достоевский, который назвал Россию слишком великим недоразумением. И ему нечем возразить даже теперь, когда мир прогрессирует динамичней с каждым днем, а Россия и ее рабские прихвостни продолжают погружаться в помои «третьего мира».

Идеология великодержавия, возобладавшая в российской политике с приходом во власть чекистов, - главная причина бед и несчастий не только самих русских, но и народов, страдающих от постсоветского авторитаризма. Достаточно взглянуть на сегодняшних друзей России, которых она силком втащила во всякого рода надуманные союзы, сообщества и договоры. Несменяемые атаманы здесь все как один – вчерашние коммунисты. И бывший директор белорусского совхоза, и старые партийные басмачи советских времен, сидящие на наследственных азиатских тронах, и «последний армянский большевик», дотла разоривший нашу страну успешным завершением того, что начал земляк-предшественник.

Вся эта позорная действительность – отнюдь не случайное стечение обстоятельств. Тут четко просматривается последовательное воплощение планов Лубянки. Наглядное подтверждение тому – явно искусственная затянутость карабахского конфликта, который при четком, законном подходе России мог бы разрешиться на самой начальной стадии, совпавшей по времени с распадом СССР. Россия, объявившая себя его правопреемником, тогда могла без особых усилий обеспечить устойчивый мир в конфликтном регионе в рамках того же советского законодательства, которое в вопросах взаимоотношений и, в частности, территориальных разграничений новообразованных государств полностью соответствовало международным нормам. Необходимые условия для этого были своевременно обеспечены и Карабахом, и Арменией, при полном отсутствии правовых возражений со стороны Азербайджана.

Единственный очевидный ответ на вопрос «Почему это не было сделано?» прост и очевиден. Потому что мир и порядок на Южном Кавказе был и остается невыгодным с точки зрения российских великодержавных интересов. Тем, кто пытается оживить большевистский труп через возрождение СССР, глубоко наплевать и на Азербайджан, и на Армению, и на Карабах. Им, как воздух, нужна время от времени вспыхивающая конфликтность, которую они будут «гасить», демонстрируя миру свою значимость, высокий «военно-стратегический авторитет» и «открытость миротворчеству». Только такая искусственная завеса, разбавленная дипломатическим словоблудием, позволяет России обеспечивать летигимность военного присутствия в регионе, который она с присущим большевикам хамством называет своим подбрюшьем.

х х х

Всесторонняя подчиненность России и ее интересам лишает Армению не только реального суверенитета. За последние 18 лет ее незаконные властители – наймиты лубянских чекистов – уже сделали и продолжают делать все возможное, чтобы растоптать нашу общественную мораль и превратить народ в послушную паству чужого храма. Они только никак не могут осознать, что армянская нация это не кучка продажных мерзавцев, которые ползают перед ними за тридцать серебреников. На тернистом пути истории армянам пришлось преодолеть слишком много преград. И вовсе не для того, чтобы сегодня пасовать перед жалкой большевистской мразью. У нас хватит воли осушить болото и изгнать всех чертей, трусливо прячущихся под крылом Империи зла.

Аркадий Вартанян

Источник: "Лрагир.ам"

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Комментарии к записи "Под крылом империи зла"
Оставить комментарий
  1. В том то и дело, что умный политик из всех зол выбирает наименьшее

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.