Уорлик: “У сопредседателей нет планов срочно прибыть в регион”

12 Июл 2016: 18:10. Автор: | Комментариев нет »

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик дал интервью азербайджанскому агентству АПА, в котором отметил, что у сопредседателей нет планов срочно прибыть в регион, однако они будут регулярно поддерживать связи со сторонами конфликта.

Он сказал, что на проведенной 11 июля в Вене встрече сопредседатели проинформировали членов Минской группы о проводимых переговорах, в том числе о встрече госсекретаря США Джона Керри с президентами Азербайджана и Армении в рамках саммита НАТО, а также об организованном президентом России Владимиром Путиным саммите в Санкт-Петербурге:

«Страны-сопредседатели продолжат прилагать усилия для достижения прогресса на субстантивных переговорах по подписанию всестороннего мирного соглашения, а также расширения мониторинговой миссии ОБСЕ и подготовки предложений в связи с завершением механизмов расследования»

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.